教育施設総合カタログ vol.45
112/486

Pシリーズ調理台幅広い用途に対応する汎用タイプと調理実習 スタンダードタイプを揃えたシリーズ網部を上段に置けば、食器の水切りや食材の仮置きに便利です。網部を下段に置けば、シンク内の汚れを気にせず湯切りが行えます。着脱可能な網部使用しない場合は網部をサイドに立てておけます。網部の位置は上下2段階で変えられます108上段 使用例下段 使用例使用しないとき付属の水切棚は、網部の高さを2段階に変えることができます。また、使用しない場合はサイドに立てることが出来るので、シンク内を広く使用できます。※2Way水切棚が付属していないモデルもあります。 価格の後に「〜」印のある商品は、特に付帯工事費、搬入・据付費にご留意下さい。 ★印となっている商品の価格についてはお問い合わせ下さい。2way水切棚

元のページ  ../index.html#112

このブックを見る