教育施設総合カタログ vol.44
433/486

理科機器12345678910 通信欄2019・2020年度総合カタログ No.61送信日    月  日学校名お名前送信枚数  /  枚先生FAX商品コード品名・型式数 量備 考掲載ページTELいずれかの□に○を付けてください。納期については販売店にお問い合わせください。このシートをコピーしてご使用ください。理科機器総合カタログ No.61お客様FAX依頼シート□注文 ・ □見積依頼61No.20192020株式会社     公益社団法人 日本理科教育振興協会幹事会社 総合理化学機器製造提供会員429YFC-27GRE 調理台理科機器生物顕微鏡(三眼)CX43-31-D分析電子てんびんPX224JP1E加速度脈波計BCチェッカー体成分分析器ioi-757ジョーバXEU6414P超音波骨密度測定装置CM-300ヤガミ理科機器カタログ管理栄養士養成施設向け備品についてもご相談ください。■調理実習室食材の選択から調理方法、盛り付けなどの実習を通して栄養・安全・嗜好面の特性を向上させる知識や技術を学ぶ教室です。症状に合わせた献立・給食などが提供できる調理技術を習得するのに適した調理台、専用収納棚を効率的な動線計画に基づいて設置しています。■臨床栄養実習室保健、介護分野での各種計測機器を使った栄養評価方法の実際や、食事療法が必要な個人に対する栄養食事計画などの技術を習得するために必要な機器、器具、収納棚を配置しています。

元のページ  ../index.html#433

このブックを見る